Про это

Наталья Речук
(из загашника)
Когда-то в газете «Версия» под рубрикой «На пять!» публиковались фотографии голеньких студенточек-отличниц.По мотивам этих картинок.

Мужики на меня уж не делают стойку:
Нынче в прессе полно длинноногих невест.
Я ж по новой шкале не возьму даже «тройку»,
Да и ноги растут из положенных мест.
Впрочем, дело не в куклах с пупочком упругим –
Просто женский мой век повернул на излет,
И любимый мужчина становится другом,
И меня не за грудь, а под локоть берет …