Я сегодня хочу танцевать...

Беляночка
Я сегодня хочу танцевать,
Под волшебные звуки кружиться,
Не пытайся меня унять,
Раз позволил в себя влюбиться.

Разгорелся огонь в груди,
Накалились души моей струны,
Ты за танец меня награди
Поцелуем чувственным в губы.

Разольется по телу страсть,
Запульсирует под одеждой,
Нагулявшись по венам всласть,
Отзовется твоей надеждой.

И найдя томный отклик во мне,
Вдруг нальется неведомой силой,
В обнаженном ее кольце
Мы с тобой потанцуем, любимый.


Анурьева О. А.