Жажда

Печорин-Оксинский
Жажда денег,
жажда власти
пену пенят
в волчьей пасти,
с лютой злобой,
с диким воем
из под гроба
землю роют,
всё им мало,
всё им надо,
бьют амбалы
из бригады,
как трамваи
давят весом,
покрывают
тёмным лесом,
в поле чистом
гонят в спину
жутким свистом
соловьиным,
беспардонно
в душу лезут,
раскалённым
жгут железом,
рвут на части,
торжествуя,
волчьей пастью
плоть живую.