Ты мне так нужен!

Чуча Суперстарчу
Я наверное скоро нагряну,
Будто первый, стеснительный снег,
Удивлю тебя запахом пряным,
Совершив из разлуки побег.

Покраснею звонок нажимая
От шагов непокорной мечты.
Ты уронишь на пол чашку с чаем,
Обнимая меня
- ЭТО ТЫ!

Одиночеством голос простужен,
Холостяцкие нотки ловлю.
Улыбнусь тебе
- Ты мне так нужен!
А ты тихо прошепчешь
- Люблю...

Расскажу тебе, что не случайно
Ворвалась в твой загадочный мир.
Напоишь меня липовым чаем
И предложишь с изюмом пломбир.

Будет дождик нахально стучаться
Удивляясь, что нам повезло.
А мы будем с тобой целоваться
Всем столетиям будто назло,

Прошлым бедам, запретам, печалям.
Наше счастье для нас, заодно,
Разобьёт невзначай чашку с чаем...
Нам наверное будет смешно.

Я вернусь из разлуки...
Я знаю...
Не могу я тебя потерять!
Лишь бы ты себе чай наливая,
Не устал в одиночестве ждать...


.............
Ты уснёшь....
Ты ведь будешь простужен,
Понимая, что очень мне нужен!