Как поставить в строчки слова...

Алексей Мельков
Как поставить в строчки слова,
чтобы виделись празднично, ново,
словно шелковая трава,
молодая, в настое медовом?

Будто я первозданно влюблен,
не делил ни с кем прежде желанья,
и она волос своих лен
никому не стелила на длани.

Все помарки в судьбе зачеркнуть,
скрестив руки в порыве объятья,
целовать возбужденную грудь,
расстегнув пару пуговиц платья.

Видеть влажной улыбки концы,
уходящие к небу седьмому…
Из реальности в рай беглецы,
заблудившиеся по-земному.

Пренебречь веской разницей лет,
целоваться в розницу, оптом,
пока души танцуют балет
под музыку цветных геликоптер.

4.06.06