Исправление

Олег Пустота
Две дуры носятся по кухне
жрут что попало
нашли стаю пьяных бутылок
устроили бирдым на люстре.

захотели исправиться - суки такие
собрали запчасти все воедино
исправились вроде как ненадолго
исправились и стали счастливы.

 02.006