анархия. непорядок

Олег Пустота
ББ Кинг играет блюз
таракан владеет кухней
лошади все жрут и ржут
дебилы в форточку плюют

пчелы срут на муравейник
панки мочатся на веник
урны светятся ура ном
туалет сметет бураном
электрички - истирички
скачат дико скрю спички.

кнопки от тетриса устроили митинг
рифма не прет - наверное плохо
как всегда мне жрать охота
А Пустота пишет тупо.

02.006