Кино. 01. 06. 1987 г

Лев Кутлузаманов
Уже поздно
В домах погасли огни
Дождик стих
И бульвар включил фонари

Кто своё отмечтал
Давно уже спит
А кто нет
Тот во скверы спешит

У тебя есть всё
И друзья и цветы
И известны уже
Повороты судьбы

В этой жизни тебе
Осталось одно
Посмотреть себе вслед
И только вперёд

В новый дом, в новый день
В новый свет свечей
В хоровод друзей
В хоровод мечты

Ты уже никуда
От них не уйдёшь
Это твой идеал
Это наше кино