дза. 10. мастеру

Влад Имир Зотов
                Алексею Силкину




Бери перо, резец –
Ваяй или пиши
Чистейший образец
Восторженной души,

Которой небом дан
Надзвёздный свет очей,
Как некий тайный дар -
Великий и ничей.

Пиши, ваяй, грани,
Молись в час ремесла,
Да свет Её храни,
Как твой она спасла.




________________________
1996.
Замечательным Авторам.