Мечта. 29. 07. 1987 г

Лев Кутлузаманов
Там, там, там
Мы построим корабль
И отправимся в даль
Создавать города

Нам, нам, нам
Очень будет нужна
Золотая мечта
Не пропасть навсегда

Нас, нас, нас
Ожидает заря
Радость нового дня
И тепло огня

Жаль, жаль, жаль
Что уходит корабль
И уже навсегда
Только жаль, что без нас

Там, там, там
Кто-то строит корабль
Снаряжается вдаль
Это тянет мечта

Нас, нас, нас
Ожидает судьба
Помечтать для себя
Прожигая года