Падлуной. 18. 09. 2005 г

Лев Кутлузаманов
Падала звезда Am
Я и загадал C
Чтобы ты была F
И мы были вместе G

Падала звезда Am
Только иногда C
Слышатся слова F
Из известной песни G E

RET
Я не буду с тобой Dm C
Падлу падлу Луной F G
Падлу падлу Луной

Падают звёзды Am
Рушатся мечты C
Нет шагов обратно F
Нету и звезды G

Не кому ответить Am
Не кому соврать C
Неизвестной песней F
Вот её слова G E

RET

Падала звезда Am
Я и прогадал C
Только ты одна F
Только мы не вместе G

Падала звезда Am
Правильны слова C
Правильны слова F
Из известной песни G E

RET