Сказоч-Нику на стихотворение Ангел-Хранитель

Лена Салео
http://www.stihi.ru/2006/06/06-558

***

Мой Ангел, ты со мной поговори.
Я просто чуть с собою не справляюсь...
Судьбе и провиденью покоряюсь,
Ведь ты ведешь к Божественной Любви.
Ты не даешь упасть в слепую страсть,
Ты говоришь, что есть иное чудо.
И с каждой песней возноситься буду...
Найди мне пару, Ангел... буду ждать...
Ведь для полета нужно два крыла.
Моей Любви стремительная птица
Так на Земле несбывностью томится...
Мой милый Ангел, пусть придет ОНА...

6 июня 2006