И отступятся муки, не стерпев пораженья...

Даниэл
Я бреду в бреду
По-над зияньем Луны.
Задыхаюсь в чаду
И прошу: тишины!

Величавые горы
КрасИвейших глаз
Когда-нибудь скоро
Пройдут мимо нас.

Многопалые щупальца
Незнакомых аккордов
Заставят мучиться,
Соберутся в орды.

Дикогласые звуки
Разорвут окруженье,
И отступятся муки,
Не стерпев пораженья...