Только тебе

Анна Надеина
Тебя б хотела вечно ждать,
Тебе хранить хотела верность.
Ночами плакать, днем страдать.
Лишь этого бы мне хотелось.
Как будто вечная печаль
С твоим отъездом наступает.
Тебе ж меня совсем не жаль,
Твое же сердце не страдает!
А я как глупое дитя
Тебя доверчиво любила
И отпускать сейчас тебя
Любовь мне строго запретила.