Стихъ 180... Лишённый сна, ума и дара речи...

Кирилл Михайлович
Лишённый сна, ума и дара речи шёл
На подкошенных ногах,
Как мальчики на первое свидание…
Молодой талантливый разведчик…
Как на каторгу…
Выполнить неисполнимое задание…
Пуль ливнем под, преследуя пространство…
Курс крепко, как в гидравлических тисках,
Держал боец с завидным постоянством…
Как древко знамени в мозолистых руках…
В квадрате «Б11» его ждала засада из…
Одного, но очень опасного и
ВысОкоорганизованного преступника…
Но так как наш герой владел навыками Айкидо,
То он его легко убил и забрал у него лазерный диск
С секретной информацией,
Который отдал своему командиру.
Ему сразу дали много денег.
Он взял отпуск за свой счёт и
Улетел с не менее молодой женой на неделю в космос,
Оставив трёх маленьких детей тёще,
А когда прилетел..
Ему дали новое з...