Письмо

Леся Ушакова
Опять был дождь…
Пускай письмо угрюмо
Обрывки молний…
И помарок много
Спать все легли…
И свечка утонула
Под громкий шквал…
Фитиль застыл под коркой
Но гром тревожил…
В темноте на ощупь
Воздушной тряской…
Вам пишу в полсилы
Открыл окно…
Два первых уничтожил
И небо электричеством светило…
…Начну все вновь