мамзель, опять на небе...

Гога Магогоф
мамзель, опять на небе ветрено,
как, впрочем, и в моей душе,
давайте ж выпьем мы немедленно,
оркестр, сыграйте нам туше!

меня вы как врага встречаете,
вниманью я, конечно, рад,
вы все моменты замечаете,
вас возбуждает аромат

добычи лёгкой и нечаянной,
успеха, что пьянит вином,
вы притворяетесь отчаянной,
меня маните вы в кино,

а я как будто озабоченный,
за вами вслед дышу сильней,
вам мнится – эпизод законченный,
а мне, признаться, всё смешней

и проще вам во всём подыгрывать
и в предвкушении дрожать
как вас оставлю в зале всхлипывать
а может даже и рыдать!...