Обнять

Афанаса
А в глазах её столько лет горит —
Не раздеть - не снять, да не лечь - не спать.
Где-то слева болит магнит,
Тянет жадно – нельзя унять.
Ну а слог её - только рифмы петь,
На рассвет идти петухом кричать.
Где-то слева саднит секрет
Манит сладко – да на нём печать.
Ну а руки её – прям ****ец такой,
Что не слов сказать, подержать не дать.
И не нужно мне никакой другой,
Я её хочу прям сейчас…
 Обнять!