Любовь рождается в тиши...

Николай Малинкин
Любовь рождается в тиши,
Любовь рождается любовью.
Прикосновением души
К отрытым ранам, тем, что кровью

Еще сочатся понемногу.
Ран не боюсь, их череду
Залижет языком дорога,
И я уже не пропаду.

Шагну несмело от дверей
Любви живительной навстречу.
Коснись меня душа скорей!
Я жду, и сразу же отвечу.