Можно муки жары

Павел Федоров
Можно муки жары, примирясь, стерпеть,
Можно весен рассветы сменить на дела,
и опять в своей жизни пожить не успеть,
свои годы в разлуках сжигая дотла,
лишь бы Любовь со мной всегда была.

Можно в зное страстей своё сердце спалить,
Можно всех удивить, что судьба так светла,
и опять прелесть Милой своей захвалить,
в омут встречи бросаясь, была ни была.
лишь бы Любимая со мной всегда жила.

Можно в путах сомнений завязнуть совсем,
Можно видеть в пути всюду отблески зла,
и опять ради жизни пожертвовать всем,
ожидая нелепости из за угла,
лишь бы Любовь со мной всегда была.

Можно завтрашний день сделать сном наяву,
Можно так нагадать, чтобы радость цвела,
и опять вместе с Милой взлететь в синеву,
расправляя надежды два белых крыла,
лишь бы Любимая со мной всегда жила.