обрывки мыслей

Мост Через Вечность
Тебя впитывать,
Ночами маяться,
До утра всхлипывать,
А к вечеру каяться,
Ну зачем по воздуху
Рассыпными звездами
Разбросал мечты
Осколками слезными...
И в руках ветренных
Листки желтые
С мыслями и иголками
По сердцу шелковому,
Самого - то мучают
Те же стоны снов,
Отпусти, оставь,
Брось в туман облаков
И навей опять
По протоптанным дням
Память, Вечную жизнь.
...Я тебя не отдам...