Побег...

Наталья Озерицкая
Несмело крадется озябшее лето...
Я снова не сплю от Луны до рассвета...


Затем посереет небесная просинь,
Наступит любимая в золоте осень...


Я в небо взлечу небольшим самолетом,
На несколько дней от тоски, от кого-то...


Чтоб в городе чьем-то когда-то проснуться,
И может быть даже, уже не вернуться...