Cад за окном

Владмира
Яблоки в каплях дождя
глянцем средь листьев блестели.
Сад за окном для меня –
мокрый этюд акварели:

Зорькой румянится бок,
манит, налившийся соком,
а георгина цветок
смотрит в окно одиноко.

Детства задумчивый сад
продан, как в Чеховской драме,
чудится, ветви шумят,
слышится голос мне мамин.