Деньги, деньги, деньги Money Money Money by ABBA

Юлия
Работав ночь, работав день моя зарплата просто тень
Это так.
И никогда не вижу я хоть пару центов для меня
Тоже так.

В моих мечтах имею план
Попасть в людской, богатый клан –
Я не работаю вообще,
Все принадлежит одной лишь мне.

(Припев)

Деньги, деньги, деньги
Всегда просто
Для крутых людей.
Деньги, деньги, деньги
Словно солнце
Для крутых людей.
Аха-ахааа
Все смогла бы я ,
Если б я имела деньги
Только для себя.

Мечту так трудно обрести, но как прогнать из головы
Сделать как?
В мечтах своих я не терплю, всю эту бедность не люблю
Это так.
Решилась я уехать прочь
В Лас-Вегас, Монако ночь.
Фортуна улыбнулась мне,
Жизнь изменилась как в игре.

(Припев)