В меня врастали имена

Афанаса
В меня врастали имена
Не санитарных — сорниковых.
Случайных, право, пустяковых,
К которым мчали поезда…
Плацкартно ложечкой звеня,
Я выбирала себе новых,
Таких, чтобы больших, огромных,
Как мне казалось - навсегда.