Одна...

Евгения Шарова Первая Страничка
Горят огни витрин,
Полощутся афиши,
Зажглись все фонари…
Луны печальный свет…
Никто меня не ждет,
Никто меня не слышит,
На мокрой мостовой
Мой не заметен след.

Последнее такси,
Притормозив, умчалось…
Умчались прочь мечты,
Осталась тишина.
И в сердце у меня
Разлуки боль осталась.
И словно в первый раз
Опять бреду одна…