с утра...

Алексеева Дарья
Со вчерашнего пахнет пиццей
И немного пролитым ликером,
Мне чего-то опять не спится,
Оказался обычным ты вором.

Как всегда поиграл с моим телом,
Как всегда не заметил ты душу,
Ну а я, как всегда, была смелой,
Ухожу, твой покой не нарушу.

Я уйду, прям как светская львица,
Не прощаясь, без тени укора,
И не дам тебе шанса влюбиться,
И не дам пожалеть очень скоро.