В Твоем Городе

Белая Юлиана
В твоем городе полгода осень,
Остальные полгода зима,
И за ливнем спрятано лето
И за снегом скрыта весна.

В твоем городе мокрые стены
Странных старинных домов,
И холодные ветки деревьев
И псы, не нашедшие кров.

В твоем городе вечная осень
И зима – нет прихода весны,
Но люблю я его от того,что,
Он такой же печальный, как ты.