Любовь дождя

Белая Юлиана
Диван и подушка, стук дождя за окном
Я снова одна и мы снова вдвоем.
Ты стучишь по карнизу, ветер вторит тебе
Ветки голых деревьев подчиняя воде.
Все стучишь в мои окна так упрям и настойчив
Что ж, открою тебе – заходи, будешь гостем.
Твои нежные слезы упадут на ладонь…
А по небу уж мчится Солнце – яростный конь.