Бессонница

Евгения Шарова Первая Страничка
Бессонница – полночная сестра!
Ты вновь ко мне пришла без приглашенья.
Проговорим до самого утра,
Тебе доверю тебе доверю тайны и сомненья…

Скажу, что тихо жизнь моя течет,
Но этот тихий омут, как оковы!
И стороной любовь опять пройдет,
В моё окно не постучавшись снова…

…Всё выслушав, бессонница уйдет,
Оставив только терпкий запах грусти…
Заря алеет…. утро настаёт…
И, с новым днём, возможно боль отпустит…

В воспоминанья закрываю дверь.
Пусть прошлого мне не дано исправить,
Но я забуду боль моих потерь...
Уходит ночь, надежу мне оставив….