Любовь не проходит

Полякова Юлия
Любовь не проходит и не исчезает,
Она лишь теряется в мыслях.
И кажется нам, что вот-вот и растает,
Как тают осенние листья.

Но знает лишь тот, кто любовью горел,
Что лучше хоть раз, но любить,
Что в сердце оставит оно лишь тепло,
А боль, словно лист улетит.