Замок из слов

Полякова Юлия
Замок из слов построили мы,
Ты стал надежным фундаментом,
Лишь звуки чистой и нежной любви
Оставили след в нашей памяти...

Слова имели вес лишь там,
И башнями вставали.
Мы верили своим мечтам
И дверь не закрывали.
Порой, устав от мира слез,
Что стал привычным всем,
Мы уходили в мир из грез,
Где не было проблем.
Там обретали веру в жизнь
И забывали боль.
Никто не мог нас разлучить,
Но мир был лишь мечтой.
Мечта - она на то и есть,
Чтоб оставаться таковой,
А замок тот, что в мире грез,
Был призрачной мечтой.
И вот теперь, мы ищем путь,
Что был лишь нам известен.
Боимся не туда свернуть
И топчемся на месте.