Забыть любовь

Полякова Юлия
Забыть любовь, уметь любить,
Смеяться, плакать, волком выть,
Просить прощенья и простить:
Все это в жизни может быть.

Бывают сказки: он, она,
Как птицы белой - два крыла,
Но чаще быль такова,
Что крылья сожжены до тла.