Я научилась слушать сердцем

Полякова Юлия
Я научилась слушать сердцем,
И многое я поняла.
Нельзя гореть в том пламени
И не сгореть дотла.

Нельзя любить немножко,
Нельзя страдать, любя.
Но без любви нельзя
Я это поняла.

Я знаю, это трудно,
Но нужно слушать сердцем.
Тогда ты стук услышишь
В ту маленькую дверцу.