Глаза только для меня

Полякова Юлия
Как часто я смотрю в глаза,
Что дорогими стали для меня.
Как часто вижу в них я путь
Что открыл ты для меня.

Ты позаботился о том
Что б я смогла тот путь пройти.
И убедил меня ты в том,
Что лишь с тобой мне по пути.

Как часто я смотрю в глаза,
Что нет дороже на Земле.
Спасибо, солнышко мое,
Что можно в них смотреть лишь мне.