Мы очень часто плачем...

Полякова Юлия
Мы очень часто плачем,
Но плачем не от боли.
Мы очень бережно прячем,
То что дано нам судьбою.

Возможно, вы скажете мне -
"Как можно плакать без слез?"
Внутри нас сидит душа -
Она наш преданный пес.

Когда в глазах высохли слезы,
И сердце рвется от боли.
Внутри нас плачет душа,
О том, что зовем мы любовью.