Tour de force

Иннокентий Флик
………Джене Вудхауз



Сегодня Lady’s Day
Сегодня Женщина
Танцует танго на костях избрАнных
Сегодня мощь
Сегодня ангелов признанье
Сегодня Облака
Сегодня Дождь
Десятибалльная Волна
Принцесса на горошине не спит
Колокола

Сегодня Киноварь
И Путь сегодня
Инь на вершине Янь
И Янь в крови
Сегодня завязь слов
И жемчуга сегодня
На шее Божества, чьё имя из_Реки

Сегодня капли на Нефритовой Террасе
И ветер с моря
Шторм штормит у_Ра
Сегодня во Дворце ликующие гости
Сегодня Небеса
Звучат Колокола

Сегодня лев рычит
И львица умирает
И Львиный Зев цветёт
На берегах Любви
Сегодня Аромат магических желаний
Сегодня tour de force
Дракона Вестник в облаках парит
А сам Дракон повержен на Земле лежит

Сегодня слёзы с глаз Дракона
Пьёт мир, забывшись в вечности Реки
Сегодня растворение Свободы
В ‘лексире жизни
*«Пей, бери!»


* Cвятослава Лученко

06.06.06.