Меняйте жизнь сейчас!

Даниэл
Скука - зевок небытья.
Поменьше скучайте,
Поменьше зевайте.
Очнитесь от забытья!

Радость - воздух для нас.
Без нее эта жизнь - лишь тень,
Не цветущее дерево - пень.
Так меняйте ее сейчас.

Пусть рвется наружу смех.
Забудьтесь хоть на минуту
И правил сорвите путы.
Нырните в пучину утех.

Иначе серые будни
Загубят, прикончат вас.
Меняйте жизнь сейчас!
Возможно, потом будет поздно.

04.12.96