Обелиски

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВЛАДИМИР ПЛЮЩИКОВ – ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ
КОНКУРСЕ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ» ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Перепахала русские поля,
Усеяв их телами наших близких,
Война...
Многострадальная земля
Дала Святые всходы - Обелиски...
Я к ним иду от собственной судьбы.
Удачливый... Живой...
Но кто осудит?
И чувствую, как встала на дыбы
Необратимость времени и судеб...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7