Мой Мир

Евгения Шарова Первая Страничка
Мой Мир построен на песке,
Он рухнет от дыханья ветра,
Он весь – как памятник тоске
Не видел ни тепла, ни света.

В нём – лишь надежды и мечты,
Им далеко до исполненья!
Глазницы окон там пусты.
И нет ни капли вдохновенья…

Мой Мир – янтарь, застывший Мир!
В нём: дремлющий фантом кошмара,
И треснувший божок-кумир
Под пеплом старого пожара!

Смахну с усталых глаз печаль
И улыбнусь лучам зовущим!..
А на столе лежит янтарь,
Напоминаньем о грядущем….
6 июня 2006г.