Розы и ромашки

Всеволод Нездешний
Пятьнадцать ромашек -
Не ровня для розы.
А хули поэту
Касаться до прозы?

На кой ему хрен
Эти тонны ромашек?
Он что, муравьед,
Чтобы кушать букашек?

Не лучше ли сразу,
Ударом единым,
С размаху засунуть -
Да в самое сердце,

И потчевать брюхо
Гурманского духа
Изысканным мясом
Чилийского перца!?

© Всеволод Нездешний.
06.06.2006.