Хочешь я спою тебе регги

Радость Карнизова
Хочешь я спою тебе регги?
Хочешь, останусь одна?
Хочешь, могу погрузиться
Со всей головой в тебя?

Хочешь, открою секреты,
Лишь один оставлю себе,
Чтоб тебе интереснее было,
Чтоб могла приходить во сне.

Хочешь, научу тебя дышать свободно –
Полной грудью, до глубины
Или научу целоваться
Так как не умел никогда?

А еще я могу забыться,
Просто вычеркнуться из головы,
И больше никогда не вернуться,
Уйти навсегда – сжечь мосты…