Детство. Слова придумали не мы

Сергей Ив
Слова придумали не мы,
А предки наших предков.
И общих формул кутерьмы
Давно готова клетка.

Ты льстишь себе, мол, новый плод
Родило Жизни Древо?
А он нам также вяжет рот,
Как Вам, Адам и Ева.

Тасуем карты мыслей, чувств,
И вновь сдаём по кругу.
Перебираем бисер бус,
Подёргивая руку.

Мы собираем урожай
Для нового посева,
И строим рай, откуда встарь
Ушли Адам и Ева.