Тенью в плечо...

Ирина Синицына
Тенью в плечо – ангел с мечом
Дышит
Ночь отмахнулась от звезд
Горячо
Ладонью накрыла крыши.

Звук отключила.

Оплыло свечой
Слово
Как роза в вазе.
Вспыхнуло искрой в груди.
Меч взлетел.

Каяться разве?