Какое же счастье...

Надежда Жигалова
Какое же счастье с утра просыпаться,
И,сделав зарядку, потом умываться,
Спешить на работу, копаться в саду,
Болтать по воде ногами в пруду.

Какое же счастье в любви признаваться,
С любимым мужчиной в ночи целоваться,
И радугу видеть полной дугой,
И утренней зорьки звенящий покой.

Какое же счастье уметь улыбаться,
И громко реветь, и чего-то бояться,
И в трудный момент друзьям помогать,
И помощи руку от них принимать.

Какое же счастье маму обнять,
И с ней задушевно всю ночь проболтать.
И вместе с отцом ходить на рыбалку,
И в прорубь нырять, проверяя закалку.

Какое же счастье шампанское пить,
Родным и любимым подарки дарить,
В морозный денек с горы покататься,
И лесом в пушистом снегу любоваться.

Какое же счастье книжку читать,
И музыку слушать, с собакой гулять.
Для мужа всегда желанною быть,
Ведь это же счастье, вообще-просто жить!

декабрь 2005г.