Чтобы снова расцвести Цветом Яблоньки в саду...

Татьяна Науменко
...цветом яблоньки в саду...
 15.01.2006.


Намечтала я Любовь,
Что вернулась она вновь
Из далекой Юности,
Чтобы снова расцвести

Цветом Яблоньки в саду.
И к тебе я вновь иду,
Ножку плавно выдвигая,
На носочек наступая,
Руки-крылья поднимая,
Белой Лебедью взлетая!

Ты ко мне бежишь навстречу,
В этот милый тихий вечер,
И на руки подхватил,
В плавном вальсе закружил,
И к груди своей прижал,
Нежно “милою” назвал!

А потом кружил, кружил,
И меня заворожил:
Счастьем, Радостью, Любовью.
И красивой стала вновь я,
Твою силу ощутив,
Ты мне Счастье подарил.

Ликовал всех Яблонь цвет,
Осыпал нас белый снег
Белоснежных лепестков.
Ты весь Свет обнять готов,
Меня нежно обнимал
И на травку опускал.

Босы ноженьки мои
Лишь коснулися Земли,
В танце Счастья закружились,
И от радости резвились
По ковру бархАтных трав,
Яблонь всех Любовь приняв.

И тебе ее даря,
Танцам тем благодаря,
Все я сразу поняла,
Что Счастливой стала я.
Тебя нежно обняла,
В поцелуе замерла…

Легкий шелк весь трепетал,
Стан мой стройный облегал.
И меня ты обнимал,
Нежно губками ласкал,
К себе страстно прижимая.
Ты Судьба моя, я знаю!

Вы простите мне, друзья,
Намечтала любовь я,
Чтоб вернулась она вновь
Из далекой юности.
И чтоб в душах наших вновь,
Яблонь цветом расцвести!!!