Скажу, тебе не будет стыдно

Татьяна Науменко
СКАЖУ, ТЕБЕ НЕ БУДЕТ СТЫДНО
21.01.2006.
(шуточное)

Я скажу, тебе не будет
Стыдно выйти со мной в люди,
Я и в гости подхожу,
И на бал с тобой схожу,
Вальсом я пройдусь по залу,
И цыганочку спляшу.

С тобой вместе я смогу
На коньках бежать по льду,
Иль на лыжах по снегу.
Но вот плавать не могу.
За рулем своей машины,
Тебя лихо прокачу.

Приласкаю, приголублю,
И уютно тебе будет,
Со мной так и навсегда,
Тольк скажи мне слово: “ Да!”

Не могу я притворяться
Ни в Любви и ни в миру.
Не хочу ни с кем ругаться,
Лучше я совсем уйду.

Лицемерить, лгать не буду
Потому что не могу,
И обиду я забуду,
И простить тебя смогу.

Можно мелочи понять,
И не надо выяснять.
А чтоб время не терять,
Убегу стихи писать!

Не люблю я пыль и сор,
Не об этом разговор.
Только ты чтоб рядом был,
За мной хвостиком ходил.

Чтоб могла я повернуться,
Тебе мило улыбнуться,
И тихонько подбежать,
И тебя поцеловать!

Борщ сварю я мировой,
Ты не ел еще такой,
И пельмени я сварю,
И в огне любви сгорю!

Видно, что мозги имею,
И Душой тебя согрею,
Все сумею, все смогу,
Любовь нашу сберегу!

Если будем жить мы дружно,
Сможем жить мы как в Раю,
В Счастье, Ласке и Любови,
На любом мы берегу.

Ведь я Русская Душою!
Вся открыта, Я не скрою,
Если будешь ты любить,
Будешь в счастье со мной жить!