Хочу!

Татьяна Науменко
ХОЧУ!
24.01.2006.

Прости мне, дружочек, ты мой дорогой,
Не хочу никогда расставаться с тобой.
С тобою хотела бы я только бы быть,
Но как договор наш с тобою забыть,

Что будем с тобою, мы только друзья,
Но жить одиноко не хочу больше я?
Хочу очень ласки, хочу я любви,
Хочу я прижаться к твоей вся груди.

Твои только руки хочу целовать,
И тело твое хочу я ласкать.
Тебе я отдаться хочу всей душой,
И верить тебе, что ты только мой.

Хочу быть любимой я в сильных руках.
Хочу поцелуев на своих я губах.
Хочу, чтоб ласкал ты все тело мое,
Чтоб даже забыла, я себя самоё.

Хочу провалиться я в бездну любви,
Чтоб сердце забилось сильнее в груди.
И в пылкой я страсти хочу вся гореть,
И чтобы все тело хотело бы петь.

Хочу я в бессилии прильнуть после ласк,
Лежать, вся в истоме, не открыв даже глаз,
Чтоб сильные руки, обнимали меня,
И так, чтобы было каждый день ото дня.

Прости мне, дружочек, за вольность мою,
Свои я фантазии, тебе вновь пишу.
Прости, что в любви я хочу вся гореть,
Хоть поздно решилась, но хочу я успеть,

За все мои муки, хочу отлюбить,
А, что было раньше, хочу все забыть.
Хочу лишь любовью я жить до конца,
Чтоб не было в мире счастливей лица.

Жизнь наша – песчинка, что в море песка,
Течет она быстро, как быстра река,
И даже не можем вернуть мы назад
Минуту, что прожил, неважно ведь как.