Мой самый милый друг...

Рина Филатова
Мой самый милый друг,
Тобой я восхищаюсь так порой,
А иногда немножко негодую.
Бывает так, что промелькает вдруг
Мысль: а какую все же роль
Играем в жизни мы друг друга?

Ответ неясен и туманен,
А, может, слишком очевиден.
Нет между нами, как ни странно,
Тех нежных чувств, мы это видим,

Что величают все любовью.
Но что-то есть. Но что же? Что же?
Едины мы духовной кровью,
Нас общее с тобой тревожит.

Разлуки, трепетные встречи,
Одно другое заменяет.
Общение с тобою лечит
И раны в сердце заживляет.

Не знаю, что там будет дальше,
Но дружбой нашей дорожу.
Уже не будет так, как раньше,
А как? Потом решу…