Знаешь

Милена Кафанова
Знаешь, сегодня не зря
Я повзрослела на вечность.
Слишком желая тебя
Я погрузилась в беспечность.

Знаешь, пьянела тобой
Через соломку цедила
Ты наливал мне двойной-
Не до конца долюбила.

Знаешь, хотелось упасть,
Чтоб растоптоптал без остатка
Ты открывал свою пасть,
Мигом заглатывал сладко.

Знаешь, болела тобой
И задыхалась от нежности.
Ты ж в это время с тоской
Разглядывал чьи-то
промежности.